KINERJA RUAS JALAN KH. HASYIM ASHARI KOTA MALANG DENGAN JALUR SEPEDA - Rinto Sasongko, Supiyono, Dwi Ratnaningsih, (Prokons: Jurnal Teknik Sipil, 2017)
Masyarakat kota Malang saat sedang giat dengan olahraga bersepeda sejalan dengan anjuran dari pemerintah untuk mengurangi polusi udara. Untuk memfasilitasi olahraga tersebut pemerintah membuatkkan jalur khusus sepeda di kawasan pusat perkotaan mulai dari jalan K.H.Hasyim Ashari , jalan Arif Rahman Hakim? Penelitian ini bertujuan untuk menghitungkinerja ruas jalan KH. Hasyim Ashari Kota Malang dengan adanya jalur sepeda. Berdasarkan hasil analisa dengan kinerja jalan KH. Hasyim Ashari dengan? jalur sepeda adalah ?Kapasitas ruas: 3749 smp/jam,? DS1,09, kecepatan 34 km/jam dan LOS F?Kata Kunci: kinerja ruas jalan, kapasitas, jalur sepeda