McGrath, Alister E. Sejarah Pemikiran Reformasi - Risart Y. Y. Warokka (Diligentia: Journal of Theology and Christian Education, 2019)
McGrath, Alister E. Sejarah Pemikiran Reformasi. Trans. Liem Sien Kie. Jakarta: Gunung Mulia, 2006. 384 pages. Rp. 95.500,-