HUBUNGAN PENGETAHUAN REMAJA PUTRI USIA 13-15 TAHUN TENTANG DISMINORHOE DENGAN SIKAP DALAM PENANGANAN DISMINORHOE - Mimatun Nasihah (Jurnal MIDPRO, 2018)
Disminorhoe merupakan gejala yang dialami wanita muda saat menstruasi, sehingga memaksa wanita untuk istirahat. Pengetahuan tentang Disminorhoe sangat penting karena dengan pengetahuan baik dapat mempengaruhi sikap dalam mengatasi disminorhoe, sehingga aktivitasnya tidak terganggu. Tujuan penelitian untuk mengetahui hubungan antara pengetahuan remaja putri usia 13-15 tahun tentang Disminorhoe dengan sikap dalam penanganan DisminorhoeKeywords: Pengetahuan, Sikap, Disminorhoe