VOCABULARY AND READING - Wahdiah Wahdiah (AL-TADABBUR, 2017)
ABSTRACMembaca adalah bagian yang sangat penting dalam belajar bahasa inggris khususnya bagi yang pelajar  awa sedangkan bagi pelajar lanjutan setidaknya menguasai 3000 kata. Pelajar pemula yang menguasai kosa kata yang terbatas akan mengalami keterbatasan kemampuan dalam membaca.