PELATIHAN PENYUSUNAN INSTRUMEN TES & PENGUKURAN KONDISI FISIK BAGI PELATIH KONI KABUPATEN MALANG - Imam Hariadi; Nurrul Riyad Fadhli; Taufik Taufik (Jurnal KARINOV, 2019)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan, pengalaman dan pelatihan berkaitan dengan penyusunan instrumen tes dan pengukuran kondisi fisik atlet. Metode pelatihan yang digunakan terdiri pelatihan teoritis dan praktis. Respon pelatih terhadap penyelenggaraan pengabdian pelatihan sangat baik, sehingga pelatih dapat mengimplementasikan materi yang di dapat pada proses latihan dan penyusunan instrumen tes dan pengukuran kondisi fisik