PENERAPAN PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH (PBM) PADA KOMPETENSI DASAR MENYELESAIKAN SISTEM PERSAMAAN LINIER DUA VARIABEL DI KELAS VIII SMP NEGERI 1 AEK KOTA BATU TAHUN AJARAN 2016/2017 - Yanti, Irma (JURNAL PEMBELAJARAN DAN MATEMATIKA SIGMA (JPMS), 2017)
Pada topik menyelesaikan