PENGARUH MEDIA AUDIO VISUAL TERHADAP KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP MATEMATIKA DIKELAS X SMA MUHAMMADIYAH-10 RANTAUPRAPAT TAHUN PEMBELAJARAN 2016/2017 - Safitri, Islamiani (JURNAL PEMBELAJARAN DAN MATEMATIKA SIGMA (JPMS), 2017)
Media audio visual