Peningkatan Kemampuan Komunikasi Matematika Siswa Melalui Model Pembelajaran Reciprocal Teaching di Kelas XI SMA Negeri 1 Silangkitang - Yunita, Eka (JURNAL PEMBELAJARAN DAN MATEMATIKA SIGMA (JPMS), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat peningkatan kemampuan komunikasi matematika siswa memalui model pemelajaran Reciprocal Teaching di kelas XI SMA Negeri 1 Silangkitang Tahun Pembelajaran 2017/2018. Jenis penelitian ini adalah Quasi Eksperimen dengan populasi seluruh siswa kelas XI SMA Negeri 1 Silangkitang yang terdiri dari 5