IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN TEAM ACCELERATED INSTRUCTION (TAI) TERHADAP KREATIVITAS DAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA PADA MATERI TRIGONOMETRI DI KELAS XI MA NUR IBRAHIMY TAHUN AJARAN 2014/2015 - Harahap, Amin (JURNAL PEMBELAJARAN DAN MATEMATIKA SIGMA (JPMS), 2015)
Tujuan dalam penelitian ini adalah Untuk mengetahui kreativitas dan hasil belajar matematika siswa terhadap model pembelajaran Team Accelerated Instruction (TAI) dalam pokok bahasan Trigonometri di kelas XI MA Nur Ibrahimy,