PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM CENTERED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI KUBUS DAN BALOK DI KELAS SMP NEGERI 2 RANTAU UTARA - Rohanita, Lili (JURNAL PEMBELAJARAN DAN MATEMATIKA SIGMA (JPMS), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peningkatan hasil belajar dan aktifitas siswa kelas VIII SMP Negeri 2 Rantau Utara dengan penerapan model pembelajaran problem centered learning. Sampel penelitian ini adalah siswa kelas VIII