KEEFEKTIFAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD PADA PEMBELAJARAN MATEMATIKA POKOK BAHASAN SEGIEMPAT SISWA KELAS VII SEMESTER 2 MTS NUR IBRAHIMY TAHUN PELAJARAN 2016/2017 - Harahap, Amin (JURNAL PEMBELAJARAN DAN MATEMATIKA SIGMA (JPMS), 2017)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui apakah pembelajaran matematika dengan menggunakan model pembelajaran kooperatif tipe STAD lebih efektif daripada pembelajaran matematika dengan metode ekspositori pokok bahasan segiempat kelas VII semester 2 MTs Nur Ibrahimy