Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Course Review Horay (CRH) Terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa Pada Materi Persamaan Linear Satu Variabel di Kelas VII SMP Negeri Rantau Selatan - Hasibuan, Lili Rohanita (JURNAL PEMBELAJARAN DAN MATEMATIKA SIGMA (JPMS), 2018)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh model pembelajaran