KEEFEKTIFAN MODEL PEMBELAJARAN CTL (Contextual Teaching And Learning) TERHADAP PENALARAN MATEMATIKA PADA MATERI KOMPOSISI FUNGSI DAN INVERS FUNGSI PADA SISWA KELAS XI SMA NEGERI 2 TORGAMBA - Ariani, Nurlina (JURNAL PEMBELAJARAN DAN MATEMATIKA SIGMA (JPMS), 2017)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui keefektifan pembelajaran menggunakan model pembelajaran kooperatif CTL terhadap penalaranmatematika pada materi komposisi fungsi dan