TINGKAT KENYAMANAN TAMAN HONDA TEBET SEBAGAI RUANG INTERAKSI SOSIAL - Rona Fika Jamila (Vitruvian : Jurnal Arsitektur, Bangunan dan Lingkungan, 2019)
Taman kota kini makin dilirik warga kota sebagai sebagai salah satu ruang public untuk untuk berkumpul dan melakukan interaksi-interaksi social. Salah satu taman kota yang ramai dikunjungi oleh warga kota Jakarta dari segala usia adalah Taman Honda Tebet. Di taman ini terdapat berbagai kegiatan public seperti senam, tae kwon do, jogging, kegiatan promosi, temu komunitas, dan lain-lain. Oleh karena itu penelitian ini ingin menguji bagamanakah kenyamanan Taman Honda Tebet sebagai ruang interaksi masyarakat perkotaan. Metode yang digunakan adalah kuantitatif deskriptif  dan metode pengumpulan datanya menggunakan observasi dan kuosioner. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa nyaman Taman Honda Tebet sebagai ruang interaksi social masyarakat perkotaan.Kata Kunci : Taman Honda Tebet, Taman Kota, Interaksi Sosial