Peran Dana Perimbangan, Pendapatan Domestik Regional Bruto, dan Jumlah Penduduk terhadap Pendapatan Asli Daerah Sebelum dan Selama Otonomi Daerah di Wilayah Solo Raya - -, supriyono - (Jurnal Ilmu Ekonomi dan Pembangunan, 2009)
-