Analisis Identifikasi Faktor Faktor yang Mempengaruhi Tingkat Ketahanan Pangan Rumah Tangga di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2009 - Purwaningsih, Yunastiti; Cahyadin, Malik; Gravitiani, Evi (Jurnal Ilmu Ekonomi dan Pembangunan, 2011)
-