PEMANFAATAN MEDIA INTERNET DALAM KARYA PASTORAL DI PAROKI - Aloysius Suhardi (Bahasa Indonesia, 2018)
Internet adalah salah satu media massa yang telah merambah di berbagai belahan dunia. Dengan media ini, manusia dapat berkomunikasi dengan lebih cepat tanpa memperhatikan jarak yang jauh. Media komunikasi ini telah banyak digunakan beberapa institusi demi kelancaran pelaksanaan tugas. Institusi Gereja perlahan juga telah memanfaatkan media komunikasi ini untuk kelancaran tugas misionernya. Artikel ini memberi sumbangan gagasan terkait bagaimana memanfaatkan media internet dalam karya pastoral Gereja, khususnya di paroki.