KAUM MUDA KATOLIK, EVANGELISASI DAN KITAB SUCI - Agustinus Supriyadi (Bahasa Indonesia, 2019)
Tugas mewartakan Injil Kerajaan Allah merupakan tugas semua anggota Gereja, termasuk di dalamnya adalah Kaum Muda Katolik. Subyek perutusan adalah Gereja, yaitu umat beriman itu sendiri. Iman yang diajarkan oleh Gereja dihidupi oleh Gereja itu sendiri. Kitab Suci dan kegiatan mewartakan lnjil Kerajaan Allah sangat erat berkaitan, karena isi pewartaan bersumber terutama dari Kitab Suci dalam kesatuan dengan Tradisi. Kitab Suci menjadi pendamping utama bagi kaum muda dalam rangka ikut serta melaksanakan tugas perutusan mewartakan Injil Kerajaan Allah.