GERAKAN SOSIAL DI INDONESIA : STUDI KASUS GERAKAN MAHASISWA TAHUN 1974 - Gili Argenti (Jurnal Politikom Indonesiana, 2016)
AbstrakKemunculan gerakan mahasiswa 1974 menandai berakhirnya masa bulan madu antara militer dengan mahasiswa pasca gerakan mahasiswa 1966, tuntutan utama gerakan mahasiwa 1974 mengkritik kebijakan pembangunan Orde Baru yang di nilai tergantung bantuan modal dan investasi asing.