MENJADIKAN MURID-NYA DI TENGAH MASYARAKAT MAJEMUK - Stefanus, Dr. Daniel (Voice of Wesley: Jurnal Ilmiah Musik dan Agama, 2017)
Artikel ini merupakan ulasan salah satu peranan orang Kristen dalam masyarakat majemuk Indonesia. Salah satu peranan orang Kristen dalam masyarakat majemuk Indonesia adalah menjadi murid Kristus yang menjadikan orang lain menjadi murid Kristus yang toleran, pembawa damai, menjunjung tinggi perbedaan sebagai anugerah Tuhan yang terindah, serta memperlakukan orang lain yang berbeda agama, suku dan bahasanya sebagai sesama.