REPRESENTASI IDEOLOGI DALAM IKLAN CETAK: Telaah atas IkIan "Rabbani" Edisi Ramadhan 2006 - Pertiwi Pertiwi (Jurnal Dakwah: Media Komunikasi dan Dakwah, 2008)
Iklan Rabbani adalah iklan produk fashion yang berupa baju dan kerudung. Iklan-iklan produk tersebut secara common sense bersifat religius dengan mengangkat dan membentuk citra islami lewat busana yang dikenakan dan pesan-pesan islami yang disampaikan sebagai tema utama. lklan Rabbani hadir dengan pencitraan wanita dengan aurat tertutup dan  berkerudung. Mengutip perkataan Jalaluddin yang mengatakan bahwa, "Busana sudah terlihat sebelum suara terdengar.... Beberapa jenis busana selalu terkait dengan perilaku tertentu, pelaku persepsi secara otomatis menghubungkan pakaian dengan tindakan."