DAKWAH BERTINGKAT MAJALAH SUARA MUHAMMADIYAH - Mustofa W. Hasyim (Jurnal Dakwah: Media Komunikasi dan Dakwah, 2008)
Gerakan dakwah Islamiyah amar ma'ruf nahi munkar bernama persyarikatan Muhammadiyah itu kini telah berusia lebih dari 90 tahun Langkah dakwah yang telah dilakukan Muhammadiyah sudah sangat panjang, melewati sekian kurun waku dan berbagai babak dramatis dalam sejarahnya. Langkah dakwah itu dilakukan dengan mempergunakan berbagai alat yang menyasar ke berbagai kelompok masyarakat. Alat utama dalam berdakwah adalah organisasi berikut majelis, lembaga, badan yang berbasis pada bidang garapnya. Alat pendukung adalah media dakwah yang dipergunakan oleh Muhammadiyah. Termasuk media dakwah berupa barang cetakan.