Telaah Buku: Membela Islam, Membela Kemanusiaan - Erham B. Wiranto (Jurnal Dakwah: Media Komunikasi dan Dakwah, 2018)
Judul                       : Membela Islam, Membela KemanusiaanPenulis                   : Fajar Riza Ul HaqPenerbit                 : Mizan, BandungTahun                     : 2017Jumlah Halaman         :           xviii, 287 halaman