HUBUNGAN PEMBERIAN KOMPENSASI TERHADAP SEMANGAT KERJA KARYAWAN PADA PERSEROAN TERBATAS (PT) MEDIA KITA SEJAHTERA KENDARI - kambolong, makmur; nasir, muh; Maâ€™tan, Yusrianti (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2016)
This study aims to determine whether there is a relationship between compensation for employee morale at PT Media Kita Sejahtera Kendari. The data used in this study are data that have been collected both primary data and secondary data, then analyzed with descriptive analysis techniques that are analyzes that describe the provision of compensation and employee morale with the indicator dimensions of each variable.'ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada Hubungan Pemberian Kompensasi Terhadap Semangat Kerja Karyawan Pada PT Media Kita Sejahtera Kendari. Data yang digunakan dalam penelitianÂ  ini adalah data yang telah dikumpulkan baik data primer maupun data sekunder,kemudian dianalisis dengan teknik analisis deskriptif yaitu analisis yang mendeskripsikan tentang pemberian kompensasi dan semangat kerja karyawan dengan dimensi indikator masing-masing variabel.Â