PENGARUH PERILAKU PEMIMPIN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. PLN (PERSERO) AREA KENDARI - astuti, hastin; aminuddin, aminuddin; sartono, sartono (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2018)
The  purpose  of  this  study  is  to  determine  the  influence  of  LeadersBehavior Against Employee Performance at PT. PLN (Persero) Kendari Area. ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui  Pengaruh PerilakuPemimpin Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. PLN (Persero) Area Kendari.