Prototipe Mesin Penetas Telor Otomatis Berbasis Mikrokontroler Atmega328 menggunakan Sensor DHT11 - Tia Astiyah Hasan; Jamaludin Indra; Garno . (Techno Xplore : Jurnal Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi, 2016)
abstrak