PENGEMBANGAN APLIKASI DOCUMENT FLOW BERBASIS WEB MODUL ADMINISTRATOR DAN PEGAWAI PADA BANK INDONESIA - Rini Malfiany; Ahmad Fauzi (Techno Xplore : Jurnal Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi, 2016)
abstrak