Perencanaan Strategis Sistem Informasi untuk Mendukung Mutu dan Produktif ( Studi Kasus: PT. Mitrametal Perkasa ) - Baenil Huda (Techno Xplore : Jurnal Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi, 2017)
Abstrak Saat ini kemajuan Teknologi Informasi bukan sesuatu hal yang asing bagi segala aspek kehidupan manusia. Terutama dalam bidang perusahaan yang pastinya mengharuskan penggunaan sebuah teknologi demi kelangsungan bisnis perusahaannya. Untuk itu suatu perusahaan mau tidak mau harus bersaing dalam memperbaiki proses bisnisnya, baik dalam segi sumber daya maupun strategis bisnis. Perusahaan harus melibatkan teknologi ini untuk mengolah seluruh sumber daya yang ada diperusahaan guna mendapatkan kinerja produktivitas baik dari segi pelayanan maupun hasil produksi. Adapun metodologi yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Ward And Peppard, yang mempunyai konsep terdiri dari tahapan masukan dan tahapan keluaran serta hasil akhir yaitu sebuah portofolio aplikasi pada masa yang akan datang Kata Kunci : Teknologi Informasi, Metodologi, Ward And Peppard,