Pengaturan Kerangka Hukum Alternatif Penanganan Konflik Sosial: Studi Terhadap Upaya Pelestarian dan Pemberdayaan Lembaga Adat Kabupaten Belu Provinsi Nusa Tenggara Timur - Inocentius Samuel (Era Hukum - Jurnal Ilmiah Ilmu Hukum, 2019)
...