Catatan Hukum: Peningkatan Pendayagunaan Penyidik Pegawai Negeri Sipil dalam Melaksanakan Tugas Pembinaan Ketentraman dan Ketertiban di Wilayah/Daerah - O. Ch. Besila (Era Hukum - Jurnal Ilmiah Ilmu Hukum, 2019)
...