Pelaksanaan Kewajiban Corporate Social Responsibility oleh Martha Tilaar Group Berdasarkan Prinsip The United Nation Global Compact Values - Ariawan Gunadi (Era Hukum - Jurnal Ilmiah Ilmu Hukum, 2019)
...