Perlindungan Penduduk Sipil Akibat Perang Serta Deklarasi PBB tentang Prinsip-prinsip Keadilan bagi Korban Akibat Kejahatan dan Penyalahgunaan Kekuasaan - Rina Rusman (Era Hukum - Jurnal Ilmiah Ilmu Hukum, 2019)
...