Rancangan Undang-undang tentang Pertambangan Minyak dan Gas Bumi sebagai Pengganti Undang-undang Nomor 44 Prp Tahun 1960 dan Undang-undang Nomor 8 Tahun 1971 - R. T. Sutantya Rahardja Hadhikusuma (Era Hukum - Jurnal Ilmiah Ilmu Hukum, 2019)
...