Dampak Kegiatan Perekonomian di Pulau Batam terhadap Kawasan Hutan yang Berada di Batam: Antara Kepentingan Ekonomi dan Kepentingan Kelestarian Hutan - Ahmadi . (Era Hukum - Jurnal Ilmiah Ilmu Hukum, 2019)
...