Pola Penguasaan Tanah Masyarakat Tradisional dan Problema Pendaftaran Tanah: Studi Kasus di Sumatera Barat, Kalimantan Tengah, dan Nusa Tenggara Barat - Rianto Adi (Era Hukum - Jurnal Ilmiah Ilmu Hukum, 2020)
...