ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN BADAN PENGELOLA KEUANGAN DAERAH KABUPATEN WONOGIRI - DARSONO, DARSONO (MANAJEMEN DAN KEUANGAN, 2005)
Penelitian tentang ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN BADAN PENGELOLA KEUANGAN DAERAH KABUPATEN WONOGIRI dengan tujuannya adalah: untuk memepengaruhi pengaruh faktor pendidikan, masakerja, dan gaji terhadap produktivitas kerja karyawan serta untuk mengetahui faktor mana yang lebih dominan.