LAPORAN NILAI TAMBAH DALAM PRAKTEK PELAPORAN KEUANGAN - DARSONO DARSONO (MANAJEMEN DAN KEUANGAN, 2006)
LAPORAN NILAI TAMBAH DALAM PRAKTEK PELAPORAN KEUANGANKonsep nilai tambah bukanlah konsep yang baru tetapi satu hal yang pasti bahwa konsep nilai tambah bukanlah berasal daru khazanah disiplin akuntansi.