Optimasi Formula Losio Sarang Buurung Walet Putih (Aerodramus Fuciphagus) Sebagai Pencerah Kulit Menggunakan Metode Simplex Lattice Design - ., Fitri Apriyani (Jurnal Mahasiswa Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UNTAN, 2013)
-