HUBUNGAN INTEGRITAS DAN LOYALITAS KARYAWAN DENGAN VISI MISI PERUSAHAAN (Studi Kasus Pada PT. Bank Central Asia, Tbk) - Kibtiyah, Asriana; ., Mardiah (EDUKA : Jurnal Pendidikan, Hukum, Dan Bisnis, 2016)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar Hubungan  Integritas dan Loyalitas Karyawan dengan Visi Misi Perusahaan.Desain penelitian yang digunakan dalam penyusunan penelitian ini adalah kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui hubungan dari variabel bebas terhadap variabel terikat secara mendalam. Metode analisis yang digunakan adalah uji korelasi. Adapun tehnik sampling dalam penelitian ini adalah sample jenuh dengan sampel sebanyak76 responden.Hasil uji hipotesis berdasarkan pengujian menunjukkan bahwa terdapat hubungan antara integritas karyawan dengan visi misi perusahaan sebesar0,130. Variabel loyalitas juga terdapat hubungan sebesar 0,188. Sedangkan Hasil nilai koefisien determinasi (R) sebesar 0,192. Maka dapat disimpulkan bahwa variabel visi misi perusahaan memiliki hubungan dengan vaiabel integritas dan loalitas karyawan sebesar 19,2%  dan sisanya dijelaskan oleh variabel lain di luar penelitian ini.Kata Kunci :    Hubungan Integritas, Loyalitas Karyawan, Visi Misi Perusahaan