Dewan Redaksi ( Buana Ilmu ) - Dewan Redaksi (BUANA ILMU, 2018)
Pelindung : Dr. H. Dedi Mulyadi, SE., MM. Penanggung Jawab : Ahmad Fauzi, M.Kom Ketua Redaksi : Dr. Sungkono, SE., MM. Sekretaris Redaksi : H. Tarpan Suparman, S.Pd., M.Pd Mitra Bestari : Prof. Dr. H. Azhar Affandi, SE., MM (Universitas Pasundan Bandung) Dr. H. Puji Isyanto, SE., MM (Universitas Buana Perjuangan Karawang) Anggota Redaksi : Hanny Hikmayanti H, M.Kom Diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Buana Perjuangan Karawang Alamat Redaksi: Jl. HS Ronggowaluyo Telukjambe Timur Karawang 41361 Telp/Fax. (0267) 8403140 website :journal.ubpkarawang.ac.id