cover Jurnal Akuntansi Unihaz - Nina Yulianasari (Jurnal Ilmu Akuntansi, 2019)
JAZ : Jurnal Akuntansi Unihaz merupakan Jurnal Ilmiah yang mempublikasikan hasil-hasil penelitian empiris, studi teoritis dan pemikiran kritis dalam bidang akuntansi meliputi akuntansi keuangan, akuntansi sektor publik, akuntansi manajemen, perpajakan, auditing, dan sistem informasi akuntansi. Dalam proses review artikel, Jurnal JAZ menerapkan sistem penelaahan tertutup dua arah (double-blind review), dimana nama reviewer dan nama penulis tidak diketahui (anonim). Jurnal ini dikelola oleh Program Studi Akuntansi Unihaz (JAZ) Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH Bengkulu dan diterbitkan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH Bengkulu dengan frekuensi penerbitan dua kali dalam setahun, yaitu bulan Juni dan Desember.