Implementasi Metode TOPSIS Dalam Memprediksi Tingkat Kelulusan Mahasiswa di STMIK MURA - Muhammad Nur Alamsyah alam (Jurnal Teknologi Informasi Mura, 2017)
Sekolah perguruan tinggi merupakan suatu usaha untuk meningkatkan mutu kualitas kehiduapan di masarakat umumnya. Dengan adanya visi dan misi yang menunjang dan tekat yang huat maka, Setiap universitas maupun perguruan tinggi pasti menginginkan tingkat kelulusan yang terbaik buat mahasiswanya. Untuk mengetahui hal ini penulias akan mencoba memperediksikannya dengan cara melakukan Impelementasi Metode TOPSIS dalam Memprediksi Tingkat Kelulusan Mahasiswa, yang akan penulis terapkan di STMIK MURA Lubuklinggau.