STRATEGI PEMASARAN PRODUK FUNDING DI PT.BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH PADANGSIDIMPUAN - Hasibuan, Abdul Nasser (Imara: JURNAL RISET EKONOMI ISLAM, 2018)
Penulisan jurnal ini dimaksudkan untuk  menggambarkan secara sistematis  mengenai fakta yang berhubungan dengan strategi dan implementasi pemasaran produk funding di  PT. Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Padangsidimpuan. Analisis data dilakukan dengan menelaah seluruh data yang tersedia dari sumber data, sebagai hasil diperoleh strategi pemasaran dengan memberikan souvenir kepada nasabah, perencanaan  untuk menerbitkan produk baru meningkatkan promosi,  dan meningkatkan frekuensi kunjungan kepada calon nasabah dengan menawarkan produk serta memberikan keyakinan calon nasabah. Serta  implementasi strategi pemasaran yaitu promosi secara berkelanjutan dengan jangka waktu yang relatif singkat juga memberikan  layanan fasilitas jemput bola  untuk nasabah tabungan maupun nasabah pembiayaan.