UPAYA PEMANTAPAN PELATIHAN PENGOBAT TRADISIONAL: KAJIAN KUANTITATIF SECARA DESKRIPTIF (Bagian II) - Suwandono, Agus; Setiawan, Hari; Trihandoyo, Bagus (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1995)
Tulisan ini merupakan laporan penelitian upaya peningkatan kemampuan pengobat tradisional (Battra) dengan metode non-formal yang lebih dikenal sebagai sarasehan. Berhubung ruang dalam media ini terbatas maka tulisan ini diterbitkan dalam 2 (dua) nomor terbitan.