Sitotoksisitas rimpang temu mangga (Curcuma Mangga Val. & V. Zijp.) dan kunir putih ( Curcuma Zedoria i.) terhadap beberapa sel kanker manusia (in vitro) dengan metoda SRB - Mae Sri Hartati Wahyuningsih; Sofia Mubarika; Bolhuis RLH; Nooter K; Oostrum RG (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 2003)
-