Jurnal Konstitusi Vol II No. 1, Juni 2009 - Universitas Widyagama Malang, Fakultas Hukum (Jurnal Konstitusi, 2009)
Kerjasama Fakultas Hukum Universitas Widyagama MalangdenganMahkamah Konstitusi Republik Indonesia