Konstitusionalitas PEnyadapan (interception) dengan Peraturan Pemerintah dari Sudut Pandang Perlindungan Hak Asasi Manusia (Tinjauan Putusan MK Nomor 5/PUU-VIII/2010) - Purnomo, Crisdianto Eko (Jurnal Konstitusi, 2012)
Konstitusionalitas PEnyadapan (interception) dengan Peraturan Pemerintah dari Sudut Pandang Perlindungan Hak Asasi Manusia (Tinjauan Putusan MK Nomor 5/PUU-VIII/2010)