Riwayat Penulis dan Ketentuan Penulisan - Konstitusi, Redaksi Jurnal (Jurnal Konstitusi, 2010)
Setiap penulis yang berminat mengirim naskah ke redaksi, harus menyesuaikan dengan ketentuan penulisan berikut