STRATEGI KOMUNIKASI HUMAS PT. PLN (PERSERO) AREA SURAKARTA DALAM MENCIPTAKAN GOOD CORPORATE GOVERNANCE (GCG) MELALUI PROGRAM CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) - Nurati, Dian Esti (Transformasi, 2016)
-