IMPLEMENTASI PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 2 TAHUN 2003 TENTANG PERATURAN DISIPLIN ANGGGOTA POLISI REPUBLIK INDONESIA DI POLTABES SURAKARTA - BAMBANG ALI KUSUMO, BOBY LISTANTO SAPUTRO - (Dinamika Hukum, 2011)
ABSTRAK